Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь с беконом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Салат Цезарь с беконом
Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Салат "Цезарь" французский с беконом необходимо Сухарики выпекаются в духовке, но предварительно обмакиваются в оливковое масло, перемешанное с раздавленным в него чесноком и отстоянное в течении 10 минут.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Затем обжарить его на сухой сковороде до подрумянивания. После чего выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ещё одна вариация на тему популярного салата. В этот раз в цезарь добавляются кусочки обжаренного бекона, а заправка сделана на основе сметаны.
- Легкий, разноцветный, воздушный, свежий салат Цезарь полюбился всем, кто его попробовал, с первого раза.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот салат можно приготовить не только с курицей или рыбой, а, например, с беконом - для праздничного разнообразия. И всесто твердого сыра выбрать мягкий - фету или несоленую брынзу.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
Состав классического салата «Цезарь»: салат «Айсберг», пармезан, крутоны и заправка с вустерским соусом. К ним в компанию добавим парочку помидоров черри, перепелиные яйца и бекон, зажаренный до хруста. Лаконичный, понятный вкус, полюбившимся многим гурманам по всему миру. При желании вы можете добавить в список ингредиентов курицу — обжарить куриное филе со специями и выложить на тарелку рядом с беконом.