На это блюдо в среднем должно уйти порядка часа вместе с подготовкой ингредиентов, и с указанными пропорциями получится 12 полных порций. Для приготовления кровяной колбасы повара используют свиную, говяжью или бычью, но свиную достать проще других. Если у Вас есть свое хозяйство со скотом, Вы можете раздобыть кровь во время сезонного забоя животного.
Крокан с кровяной колбасой и яблочным пюре
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать
Кровяная колбаса не только вкусна, но еще и полезна. В ней можно найти огромное количество витаминов, в особенности таких, как D, РР, группа В, в частности В Этот витамин необходим для бесперебойного функционирования нервной системы. Селен, фосфор, натрий, калий — все это тоже кровяная колбаса. Но все-таки, главный компонент этого деликатеса — железо. Его в кровянке так много, что она вполне может заменить специальные железосодержащие препараты при анемии.