Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тарталетки с заварным кремом и ягодами
Яркий, летний и освежающий — все это можно сказать о ягодном курде. Он обладает нежной шелковой текстурой и легким вкусом, в котором сладость смешивается с природной ягодной кислинкой. Это сбалансированный крем, который поможет оттенить более сладкие части десерта. Еще одно его преимущество заключается в натуральном розоватом оттенке, которого не придется добиваться с помощью красителей. Только натуральные ингредиенты. К тому же, для этого крема не надо отделять желтки от белков.
Идея приготовить клубничный крем и что-нибудь еще из клубники приходит только после того, как уже вдоволь наешься этой настоящей летней ягодой. Хорошая новость — клубника очень хорошо сочетается с молочными продуктами. Недаром же ее традиционно подают с пломбиром, взбитыми сливками, да и просто с молоком.
Это даже не рецепт — рецепт тут в самом соусе. Чудесное сочетание манго, малины и мяты. Но точно так же малиновый соус работает и с эклером с заварным кремом будет очень вкусно!