Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Овощи на пару в пароварке
Кабачки хороши в любом виде. А с пикантной добавкой — вдвойне. Предлагаем несложный рецепт стаканчиков из кабачков с простой но вкусной начинкой. Если нет ветчины, то подойдет любая колбаса или сосиски - все что есть в холодильнике. Кабачки очистить и нарезать кружками толщиной 3,5 см.
Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона. Туда же выжимаем лимонный сок.
- Ингредиенты для «Фаршированные кабачки из пароварки»:
- Верх тоннеля накрываем колечками из помидора и лука А "дно" не делаем?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Простые блюда из кабачков в мультиварке
- Жаркое лето продолжается.
- Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах.
- Продолжить чтение.
- почитать еще
- Еда, приготовленная таким термическим способом не только вкусная, но и полезная. Это прекрасный диетический рецепт разнообразит ваше повседневное меню.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Блюда из кабачков в мультиварке получаются очень вкусными.
Лисенок Поваренок 7 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из овощей в пароварке. Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый.