Соль не используем, так как ее заменит соевый соус. Количество специй по вкусу. Готовим маринад - смешиваем соевый соус, растительное масло со всеми специями — отправляем к грудке и все перемешиваем.
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром
Всем привет! Предлагаю приготовить мягкую и сочную куриную грудку с грибами в духовке. Куриная грудка под шубой обязательно понравится всей семье, а у хозяйки не отнимет много времени на приготовление. Блюдо отлично подойдет как на обед или ужин ,так и на праздничный стол.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Пищевая ценность блюда «Филе куриное с грибами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.