Рецепт яблочного торта в духовке

Быстрый яблочный пирог

В конце лета, когда все наши друзья с загородными домами снова начнут бороться с урожаем яблок и пытаются приехать к нам в гости с корзинами спелых фруктов, я пеку пироги с яблоками чуть не каждый день. Именно в это время года я достаю с полочки на кухне немного потрепанную тетрадочку с рецептами яблочных пирогов и вспоминаю лучшие. Но не только!

Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рецепт яблочного пирога
Яблочный пирог на кефире: элементарный рецепт
Шарлотка с яблоками - лучший рецепт
Вкусный яблочный пирог из песочного теста со сметанным кремом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Пирог с яблоками
Яблочный пирог, как Торт
Яблочный торт — рецепт с фото и видео
Пироги с яблоками. Яблочный пирог
Яблочный торт
Яблочный торт
Шарлотка с яблоками - лучший рецепт
Яблочный пирог из сухого теста
10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками
Рассыпчатый яблочный пирог
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

В этом пироге много яблок и практически нет теста. Оно больше напоминает сливочный крем. Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками. Переложите яблоки в большую миску.

Яблочный торт – рецепт вкусного пирога от Бабушки Эммы
Вкусный яблочный пирог из песочного теста со сметанным кремом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт - La-Torta
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт - La-Torta
Рассыпчатый яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Яблочный пирог в духовке простой рецепт
Пирог с яблоками на кефире в духовке: пошаговый рецепт

Нежный мягкий рассыпчатый пирог с кисельной яблочной начинкой. Яблоки лучше всего брать кислые или кисло-сладкие. Готовим крошку. В емкость положить муку и сахар.

Похожие статьи