Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Нежный, в меру густой, с легкой кислинкой или ноткой остроты — соус «Цезарь» может быть разным, но представить себе одноименный салат без него невозможно.
Соус для салата "Цезарь" с майонезом
Майонезный соус «Флораль» ТМ «Форес» — г. Вустерский соус — 1ст. Лимонный сок — 1 ст. Чеснок — 1 зубч. Пармезан — 20 г.
Благодарим нашу посетительницу Friend1, которая поделилась с нами и нашими посетителями своим вариантом соуса "Цезарь", приготовленном на основе майонеза. Мне очень понравился рецепт и теперь я использую только эту для заправку для Цезаря, так как готовится она быстро и просто, а получается очень вкусно ;. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или натереть на мелкой терке. Соединить в миске майонез, сок лимона, чеснок, пармезан и вустерский соус.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?
Похожие статьи
- Рецепт приготовления майонезного соуса - Майонезный соус / Майонез / TVCook: пошаговые рецепты с фот
- Салат цезарь с капустой и курицей - Как приготовить салат Цезарь. Соус для салата. Фото
- Рецепт свинина в медово горчичном соусе - Курица с яблоками в медово-горчичном соусе - кулинарный ре
- Курица в мультиварке в сметанном соусе с картошкой рецепт