Готовим салат с фунчозой овощами и мясом. Фунчоза стеклянная лапша - блюдо азиатских кухонь, которое готовят с добавлением овощей, мяса и грибов, а так же заправляют специально приготовленной заправкой. Мне давно знаком и любим этот салат. Его можно подавать как горячим, так и холодным.
Салат фунчоза с мясом и соевым соусом рецепт с фото пошагово
Фунчоза — блюдо Китайской, Корейской, Японской и других Азиатских кухонь, готовится которая на огснове стекляной лапши с добавлением острого соуса, приправ и свежих овощей. Мы готовили с Вами вкусную фунчозу по-корейски с овощами , а также фунчозу со стручковой фасолью и овощами. Очень вкусны эти салаты на основе фунчозы. Также мы делали простое, но вкусное второе блюдо из фунчозы с мясом. Это было шикарное второе блюдо. Сегодня, в преддверии Старого Нового Года мы приготовим с Вами очень вкусный салат из фунчозы с жареным мясом.
Яйца взбить и испечь тонкие блинчики, порезать их на мелкие кусочки. Мясо отварить и тоже мелко порезать. Блюдо смазать майонезом, выложить слой лапши, смазать майонезом, слой омлета, слой мяса, майонез, слой морковки и редьки, майонез.
Приготовить фунчозу с мясом в домашних условиях очень просто. Для этого воспользуйтесь проверенными кулинарными рецептами с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Стеклянная лапша отлично сочетается с мясом. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или быстрому перекусу. Если захотелось чего-нибудь необычного, то фунчоза в устричном соусе отлично для этого подойдет.