Четверг — рыбный день. Помните советскую традицию?
Рыба, запеченная в фольге по-дюкановски
Подготовьте филе рыбы, промойте и обсушите. Нарежьте овощи на крупные куски. Натрите филе рыбы солью, перцем и специями по вкусу. Выложите его на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт
- Когда речь заходит о домашних блюдах, на ум невольно приходит рыбка, запеченная в духовке.
- Запеченная рыба в духовке Ингредиенты Способ приготовления Запеченная скумбрия с помидорами и лимоном.
- Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг.
- Пошаговая инструкция
- Уважаемые покупатели!
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец.
- Вкусные маринады для рыбы в духовке
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Рыба, запеченная в фольге по-дюкановски» на грамм :.
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега