Отличный способ запекать мясо это кулинарный рукав. Мясо получается нежным и сочным даже если оно не премиум класса В моем случаи это передние лапки кролика крольчатина запеканиеврукаве. Ингредиенты: лапки кролика, крупных картофеля, крупная морковь, сметаны, чеснока, луковица, черный перец, тмин, сушёная кинза , соль.
Кролик в духовке в рукаве
Кролик с картошкой, приготовленный в рукаве, - очень вкусное блюдо для вашего стола. Мясо кролика получается очень нежным и ароматным, а картофель пропитывается мясным соком и просто "тает во рту". Такое блюдо можно приготовить и на ужин, его можно предложить и гостям.
Кролик в рукаве в духовке
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.