Привет, всем! Сегодня рецепт кролика в духовке запечено-туш еного.
Кролик с картошкой в майонезе в духовке
Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке. Да не просто так, а сразу с овощным гарниром.
Автор Айгуль. Кролик — это не только ценный мех, но и очень вкусное и нежное мясо. Ингредиенты Киви 1 шт. Мясо кролика.
Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. Мясо кролика — очень диетический продукт, оно практически не содержит жиров и холестерина. Неспроста кролик входит в меню для детей и беременных женщин, он полон витаминов и необходимых для жизнедеятельности минералов кальций, магний, фосфор, калий. Есть еще одно неоспоримое достоинство приготовления кролика.