Картошка с тушенкой и капустой — из этих трех основных ингредиентов получается очень вкусное и сытное рагу. Готовить его можно в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном. Что касается остальных ингредиентов этого блюда, то здесь полет фантазии не ограничен, можно добавлять любые овощи: кабачки, помидоры, сладкий перец и многие другие. Различные специи и приправы помогут вам менять вкус этого рагу и каждый раз готовить его по-разному.
Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Традиционный вкус тушеной картошки можно сделать изысканным. Простой и легкий рецепт прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для будничного ужина. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Тушенку для приготовления такой картошки допускается использовать любую. Однако приобретать для этого блюда рекомендуется все же баночку подороже. При использовании дешевой тушенки картошка, скорее всего, получится слишком жирной и не такой вкусной. Чаще всего картошку с тушенкой готовят, конечно же, именно таким образом.