Previous publication. Next publication.
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем. Время, необходимое для запекания, устанавливается в зависимости от разных факторов — вида мяса, наличия маринада, времени маринования, размеров куска. Естественно, что цельный кусок будет запекаться дольше, чем стейки или ребра. Обо всех особенностях вы узнаете из наших рецептов запекания мяса в фольге.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как мариновать говядину Советы и рецепты.