Вкусные хитрости. Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке. В жаркое можно добавлять любые овощи, самый популярный это конечно картофель, можно добавить кабачок, перец, томат, лук и морковь.
ТОП-15 блюд азербайджанской кухни
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Жаркое «Шантиз» со свининой в сливках
Помнится, в детстве самым любимым мясным блюдом было жаркое из курицы. До сих пор помню тот божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке. Именно густая и насыщенная подливка делало это кушанье необычайно вкусным. Правда, чтобы приготовить жаркое по-домашнему, как готовили его наши бабушки, придется полдня проторчать на кухне, что в современной жизни непозволительная роскошь.
- Кратко о нутрициологии
- Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников.
- Тефтели можно приготовить разными способами — пожарить или потушить в соусе на сковороде, запечь на противне.
- Азербайджан - самобытная страна с древней историей.
- Related interests
- Жаркое из свинины — совершенно мировое явление, оно есть почти во всех кухнях мира по крайней мере, в тех, где в принципе едят свинину.
- О проекте.
- Добрый день, друзья!
- Как приготовить жаркое по классическому рецепту
- Эти блюда можно готовить как с консервированный нутом, так и с сухим.
- Наш дом и Мы в нём. Домашнее жаркое или картофель с курицей, как из русской печи!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.