Previous publication. Next publication. Minimize search.
Клубничный чизкейк
Простой чизкейк без желатина выручит в тех случаях, когда не хочется долго стоять у плиты и ждать загустения желирующего слоя. В качестве его основы используется творожный сыр, но качественный продукт стоит довольно дорого. Поэтому часто его заменяют обычным творогом.
Этот чизкейк очень похож на галицкие пляцки, ведь имеет слишком много слоев как для обычного чизкейка. Кроме сырной части этот торт имеет ванильно-шоколадный бисквит, собственно вишни и желейное покрытие. Несмотря на многокослойность десерта, с ним справится даже начинающий. Чтобы приготовить бисквит, отделите желтки от белков. К желткам добавьте 60 г сахара и взбивайте до светло-желтого цвета.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская.