Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Воздушный чизкейк с ягодами
Нежный сливочный крем на основе Almette в сочетании с черничной начинкой и мягким песочным тестом — то, ради чего стоит на время забыть о диете. Холодное сливочное масло растираем вместе с мукой, сахаром и солью в крошку, руками или с помощью блендера. Добавляем в тесто ледяную воду по одной ложке, вымешиваем тесто.
Если вам предстоит встречать гостей и вы боитесь, что кому-то можете не угодить, не зная их вкусов, - приготовьте творожный чизкейк с ягодами и будьте уверены, что все пройдет по высшему классу. Такая выпечка - отличное решение для чаепития. Чизкейк с творогом и ягодами обладает великолепным вкусом, имеет шикарный вид, а для его приготовления не понадобится особых навыков или невиданных продуктов. Обязательно попробуйте, и родные, и друзья будут в восторге от этой выпечки! На крупной терке натереть замороженное сливочное масло и быстро перемешать его с мукой, чтобы каждый кусочек масла обволокся в муке. Замесить тесто.
Telegram Whatsapp с до Все ингредиенты для приготовления чизкейка есть ВЛАВКЕ, положите "рецепт в корзину" и наслаждайтесь вкусным и полезным десертом. Для коржа вам понадобятся: Миндальная мука 75 г Безглютеновая мука 75 г Сироп топинамбура 20 г Кокосовое масло 30 г Для прослойки вам понадобятся: Кокосовое молоко г Сироп топинамбура 50 г Кокосовое масло 20 г Кукурузный крахмал 25 г Лимонный сок г Способ приготовления: Смешайте венчиком миндальную и безглютеновую муку, сироп топинамбура и кокосовое масло.