Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рассольник по-польски
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! Крем-суп - популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов.
Рассольник с рисом, приготовленный в мультиварке, - отличное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Супчик получается сытным и очень вкусным, а благодаря мультиварке - невероятно насыщенным. Попробуйте, очень вкусный и сытный суп! В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "Жарка" на 15 минут. Выложить в чашу лук и морковь, добавить нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы. Добавить томатную пасту, влить огуречный рассол и готовить овощи при открытой крышке, периодически перемешивая, до окончания программы.
- Пошаговая инструкция
- Рассольник с перловкой, приготовленный в мультиварке — сытное первое блюдо, которое готовится довольно просто и быстрее, чем обычно, если на вашей кухне есть нужная кухонная техника.
- Время подготовки: 10 мин.
- Существует правило, что в рассольник огурцы кладутся в самом конце варки, потому что иначе картошка будет жесткая.
Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Давайте, сегодня сварим рассольник. Я варю в мультиварке Поларис, а вы в своей мульте. Рассольник - исконно русское блюдо, которое готовили на Руси с века.