Мясо по-французски из свинины с нежным картофельным пюре и сыром — замечательное блюдо, которое получится даже у тех, кто не очень любит готовить. В этом рецепте используется свинина, но вы можете использовать и курицу, тогда блюдо получится еще более нежным. Мясо по-французски из свинины с картофельным пюре и сыром.
Свинина в подливе с картофельным пюре
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вариант летней лазаньи. Хотя сейчас все овощи круглый год в продаже. Просто я не люблю лазанью с тестом. За рецепт огромное спасибо Кристине. Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе.
- Основные блюда.
- Свинина в подливе с картофельным пюре - вкусное, сытное, ароматное, домашнее блюдо. Мягкие, тающие во рту кусочки мяса с нежным, воздушным пюре.
- Оставьте фотоотзыв.
- Дегустационный Гид в Петербурге.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.