Чечевица — это полезная крупа, которая с лёгкостью может заменить или помочь значительно снизить употребление мясных продуктов, так как содержит в себе большое количество растительного белка. О её удивительных свойствах можно говорить очень долго. Недавно узнала такой факт, что в данном продукте полно триптофана — незаменимой аминокислоты, которая используется нашим организмом, а именно мозгом, для производства серотонина гормона радости. Существует несколько видов чечевицы.
Каша из чечевицы
Кулинарные рецепты Каша из чечевицы: пошаговый рецепт. Каша из чечевицы — отличная идея для завтрака, обеда и ужина. Ее можно заготовить на неделю вперед и наслаждаться богатым вкусом с огромными количеством витаминов. Tati Grebennique. Как приготовить кашу из чечевицы, рассказывать и показывать несложно. Много не надо — всего пару-тройку дополнительных ингредиентов, немного терпения, и каша будет готова.
Каша из чечевицы — рецепт вкусного гарнира. Чечевичная каша - это сытное бобовое блюдо, которое станет отменным гарниром к многим основным блюдам и закускам. Готовится блюдо быстро, легко и очень просто. Гарнир низкокалорийный, бюджетный и очень питательный Готовить вкусно-легко!
- Твой Поваренок.
- Каша из риса и чечевицы с беконом - это даже не совсем каша, а практически плов.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов каши из чечевицы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить чечевичную кашу вкусно и просто!