Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пышные дрожжевые пирожки в духовке рецепт фото пошагово и видео
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час. В том случае, конечно, если вы не поленитесь и хорошо поработаете руками, вымесив мучную массу до гладкости.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышное тесто для пирожков 3. Приготовил : Яна Горностаева.
В небольшую миску налейте мл тёплого молока, добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на минут до образования пены на поверхности. В большой миске соедините оставшееся молоко, соль, яйцо.