Пироги с пылу с жару. Рецепты русских пирогов.
пирог с клубникой рецепт
В его основе — сливочное масло, яйца и много ягод. Выпечка получается сладкой, влажной, очень мягкой и нежной. При желании добавьте ещё и миндальный экстракт. Перелейте яичную массу в сухую мучную и перемешайте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции. Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло.