Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт «Рыбный» из домашнего слоеного теста
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами — бюджетный вариант домашней несладкой выпечки, которой можно заменить хлеб. Кроме того приготовить его можно в считанные минуты, если взять за основу покупное магазинное слоеное тесто. Причем тесто можно использовать как просто слоеное, так и слоеное дрожжевое. Если есть время и желание слоеное дрожжевое тесто можно приготовить и дома самостоятельно.
Из рыбных консервов и обычного слоеного теста можно приготовить вкусный и очень сытный пирог. Кроме того, такой пирог - это вкусный ужин , его можно взять с собой на пикник или в дорогу. Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с рыбными консервами совсем несложный, особенно если у вас есть в запасе готовое слоеное тесто. Аромат испеченного пирога оторвет от любых дел ваших родных.
- Пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Как сделать вкусный Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста рецепт простой в духовке.
- Из покупного слоёного теста можно приготовить разнообразную выпечку. Сегодня хочу предложить незатейливый рецепт очень вкусного пирога из слоёного теста с начинкой из рыбных консервов и яиц.
- Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Молоко подогреть до 35 - 40 градусов.
- Девчата, а я вам наверное уже надоела с своим пирогом из слоённого теста с рыбными консервами Ну, нравится он нам очень!
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
3 | Сегодня в нашем меню очередной рецепт выпечки из слоеного теста — готовим рыбный пирог с консервами и картошкой. Вареный картофель отлично дополняет этот пирог, так как без него пирог за счет рыбных консервов казался бы очень жирным. | |
347 | Автор: Анастасия, читатель и автор Food. | |
478 | Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. | |
239 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке. Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо.