Из остатков замороженных ягод легко можно сделать красивый и недорогой открытый пирог, тесто для которого готовится быстро, получается эластичным и податливым. Чтобы приготовить пирог с черной смородиной в легкой меренге на хрустящей основе, нужно подготовить тесто, запечь корж, наполнить его начинкой и снова ненадолго убрать десерт в духовку. Заранее размораживать смородину не нужно, вместо нее можно взять любую ягоду, например, малину, вишню или жимолость. Существует рецепт пирога с замороженными ягодами, тесто для которого готовится еще быстрее.
Песочный открытый пирог с ягодами
Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте готов. Разрезать на части и подавать к столу. Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте kedem. Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте, это вкусный песочный пирог с творогом и ягодами черники, с которым справится любая хозяйка.
Скоро начнётся ягодный сезон и я предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и простой рецепт пирога из песочного теста с черешней! Приготовить пирог можно с любой ягодой или фруктами. Готовится пирог очень просто, а результат не оставит Вас равнодушными! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии! Приготовить песочное тесто. В миску просеиваем муку.