Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Омлет на сковороде с картошкой, колбасой и помидорами
Автор: Ульяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Омлет с колбасой и помидорами в духовке
Рецепты омлета весьма разнообразны, они зависят от традиций разных стран и вкусовых предпочтений повара. Это на первый взгляд простое блюдо, которое является палочкой-выручалочкой в повседневном меню. Сочетание яиц с различными овощами, мясными изделиями, грибами, сыром… разнообразит вкус повседневное блюда. Чтобы побаловать родных новым и вкусным завтраком, не нужно придумывать сложно компонентную яичницу и использовать экзотические продукты.
Пышный омлет с помидорами и колбасой
Дежурное блюдо выходного дня — омлет с помидорами и колбасой — это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи. Приготовить его особого навыка и ума не нужно, поэтому омлеты любят все. Вариаций этого блюда существует огромное количество, можно бесконечно экспериментировать с добавками — овощами , мясными деликатесами, зеленью, сырами и т. Подавать омлет к столу можно как к завтраку, так и на обед и даже ужин — всегда будет уместно. Сегодня добавим в него колбасу и томаты, немного лука и пару капель вашего хорошего настроения. Готовить будем на сковороде, но при желании омлет можно запечь или приготовить в микроволновке.