Спасибо огромное за рецепт! А то муж купил терпуга, а я даже не знала как его готовить. Получился и терпуг в духовке и гарнир еще в придачу к рыбе.
Окунь терпуг, холодного копчения, рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо терпуга очень приятное, без ярко выраженного рыбного вкуса и запаха. В нём почти нет мелких костей. Между филе и кожей имеется тонкая жировая прослойка, которая делает вкус рыбы более привлекательным.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Окунь терпуг, холодного копчения, рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. Отличный вариант!
- Время подготовки: 15 мин.
Терпуг горячего копчения — это настоящий рыбный деликатес, который очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте его по нашему рецепту на любом гриле или в коптильне! Мясо терпуга нежное и сочное, а еще в этой рыбе почти нет костей. Рецепт универсален и подойдет практически для любой рыбы, в том числе для форели, морского окуня и лосося. Подготовьте рыбу: выпотрошите 2 тушки терпуга весом по г каждая и очистите их от чешуи, отрежьте головы и хвосты.
Похожие статьи
- Прикормка для окуня при домашних условиях - Зимняя прикормка для окуня, снасти для ловли зимой, удоч
- Как сделать балансир для зимней рыбалки своими руками - Как сделать балансир на окуня своими руками,
- Отводной поводок для окуня своими руками - Саше своими руками
- Изготовление из багета рамки для картины