Картофель не зря называют "вторым хлебом", он входит в рацион питания практически всех кухонь земного шара. Картошка есть, была и будет народной любимицей - весь успех в ее доступности, дешевизне и простоте приготовления. Ее и варят, и тушат, и запекают, и жарят Помните, в "Девчатах" Тося об этом так энергично и вкусно рассказывала?
Жареная картошка с лисичками в сливочном соусе
Жареные лисички с картофелем в сметане Блюдо "Жареные лисички с картофелем в сметане" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе свежие грибы, ароматный картофель и нежную сметану. Это блюдо обычно готовится в осенний период, когда на рынках появляются свежие лисички, одни из самых вкусных и ароматных грибов. Для приготовления этого блюда, сначала необходимо очистить и нарезать свежие лисички. Затем, грибы обжариваются на сковороде до золотистой корочки. В это время, картофель нарезается кубиками и тушится до готовности.
Лисички с картошкой жареные в сметане
Грибы промойте от лесного мусора. Крупные разрежьте на половинки или четвертинки, небольшие оставьте целыми. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошка с лисичками - самое очевидное сочетание продуктов на обед и ужин в сезон сбора лисичек. И так почти каждый день