Здравствуйте, мои дорогие друзья, с вами Дина! И я рада, что вы вновь на канале «Коллекция Рецептов».
Лазанья с соусом Бешамель и Болоньезе, рецепт очень вкусной лазаньи в домашних условиях!
Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Вариантов ее приготовления множество, с разнообразными начинками. Но самая распространенная - с соусом болоньезе. И хотя у меня дома детвора больше любит с курицей и шампиньонами, на Ваш суд выкладываю рецепт "Лазаньи болоньезе". Категория: Горячие блюда Паста. Время приготовления: 80 минут.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лазанья получилась человек на 6: Видимо, я была очень голодна, когда начала ее готовить. Если вам нужна порция поменьше, то берите просто меньше фарша и листов лазаньи. А соус бешамель не советую уменьшать, лучше пусть будет больше, чем вдруг не хватит. Он делает вкус лазаньи болоньезе мягким и нежным. Или вообще не берите: 2 репчатых лука, нарезанных оливковое масло мл сухого белого вина г измельченных помидоров на крайний случай в собственном соку г томатной пасты соль; перец орегано.