Если вы никогда не ели пирогов с уткой — это ваш шанс воссоздать цельную картину гастрономического мира. Потому что без такого пирога — ароматного, сочного, сытного и изысканного одновременно — она все же не будет полной. Для начинки выпотрошите утку, очистите ее желудок, удалите лишние сосуды с сердечка и печенки. Влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте 2 ч.
Курник из утки
Доставим Курник «Традиционный» за 2 часа. Рязань, ул. Зубковой, д.
Телефон или почта. Сегодня используется большое разнообразие начинок. Рецептов курника тоже великое множество. Тесто может быть пресное, сдобное, песочное или слоеное. Два последних вида самые сложные в изготовлении, но и самые вкусные.
Доставим Курник «Традиционный» за 2 часа. Вес: 1 кг. Традиционный русский пирог.