Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная гречкой 9. Приготовил : Даша Петрова.
10 крутых рецептов фаршированной курицы
Курица фаршированная гречкой — это аппетитное и питательное блюдо, которое станет настоящей находкой для любителей куриного мяса и гречневой крупы. Гречка является одним из самых полезных продуктов, богатым белком, железом, кальцием и витаминами группы В. Курятина, в свою очередь, является низкокалорийным источником белка, необходимым для поддержания здоровья мышц и тканей организма. Комбинация этих продуктов позволяет создать блюдо, которое сочетает в себе вкус и пользу для здоровья.
Курочка, фаршированная гречкой с грибами, простой и практичный рецепт. Два блюда в одном. Сочное, нежное мясо и ароматный рассыпчатый гарнир. Курицу обмыть, обсушить бумажным полотенцем.
Для начала нам необходимо замариновать курицу, для этого надо натереть ее солью, черным перцем и карри. Оставить ее мариноваться на час, можно на ночь. В это время отварить гречку.