Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченные куриные бедра
Собираясь на пикник, учтите вкусы всей компании. Не все предпочитают свинину и говядину, а куриное мясо любят почти все. Важно выбрать правильные куски тушки. Самой удачной частью курицы являются бедра. В отличие от грудки, которая чаще всего суховатая, куриные бедра на мангале из-за содержания жира получаются сочными и нежными.
Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов. Поставить форму в духовку.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Картина дня.
- Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
- Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке.
Куриные бёдра, запечённые с рисом в духовке. Сочное мясо с румяной корочкой и рассыпчатый рис, пропитанный ароматным бульоном. Этот простой и сытный ужин для всей семьи готовится в два счёта.