Пьер Эрме — великий человек в современном кондитерском мире. Это он ввел моду на макаронс, это благодаря ему в ресторанах стали подавать десерты на тарелке, а не просто кусок торта. Мы нашли и перевели его рецепт круассанов.
Круассаны в домашних условиях: как приготовить вкусную выпечку
Именно такими должны быть классические круассаны. Сохраняйте рецепт и пробуйте. Идеальная хрустящая корочка, множество тонких слоёв воздушного теста и восхитительный аромат сливочного масла — одного кусочка этой чудесной выпечки достаточно, чтобы почувствовать себя в Париже. На приготовление уйдёт много времени, но оно того стоит. В большой миске смешайте сухие ингредиенты для теста.
Айдиго - пряности, специи, приправы. Рецепт французского жульена и круасанов. Гастрономическое путешествие по Франции обязательно можно будет организовать позже, а пока, мы приглашаем вас познакомиться с французскими блюдами, которые можно приготовить дома. Франция — настоящий гастрономический рай Миша готовит. Как сделать круассаны?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.