Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни.
Классический заварной крем
Галина Назарова. Визитная карточка крем-брюле — карамель, которую обычно разбивают ложкой перед едой. В этом заключалась одна из радостей главной героини фильма «Амели». Десерт состоит из простых ингредиентов: жирных сливок, молока, яиц и сахара.
Любой крем — как вишенка на торте. Готовые коржи можно купить в магазине, а крем придется взбивать самостоятельно. Если нет достаточного опыта, то неизбежно встает проблема выбора: какой крем лучше использовать для начинки и прослоек, какой годится для розочек и изящных украшений, а каким получится выровнять бочка торта, чтобы исправить огрехи первых кондитерских опытов?
- 5 рецептов кремов для кондитерских изделий
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Кулинарные рецепты Вадим Кофеварофф. Заварной крем для торта Рецепт без муки.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food.
- Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Секреты приготовления заварного крема. Заварной крем - классика жанра!
- Наверное, многие сталкивались с ситуацией, когда в холодильнике каким-то образом оказалось большое количество яиц и совсем нет идей, что же с ними сделать, чтобы они не пропали.
Блюда с яйцами Блюда с молоком Блюда с яйцами Блюда с молоком. Автор MaryanaTastyFood. Классический заварной крем готовить просто и легко! На его основе готовят разные Ингредиенты молоко мл.