Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Котлеты для бургеров на гриле
Для любителей пробовать что-то новенькое и при этом перфекционистов. Вкусные домашние котлеты, приготовленные с помощью технологий электрогриля, будут такими же сочными и ароматными, как «у бабушки на чугунной сковороде». Однако при этом они будут без жира и тщательно прожаренными. Лучше всего, если фарш вы приготовите сами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жирную свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите лук и чеснок от кожуры, промойте в воде.
- Котлеты на гриле с дымком рецепт приготовления
- Не знаю как у вас, а у меня долгое время слово «мангал» ассоциировалось исключительно с шашлыком или стейками, то есть цельным мясом, а никак не рублеными вещами. Да, периодически на столе появлялся люля кебаб, это всё же это воспринималось как экзотика и не меняло общего настроя.
- Самое главное - чем больше размер котлеты, тем дольше ее жарить.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Одна партия готовится не более 15 минут при обжарке с двух сторон. Ваша задача — не передержать и не пересушить куриные котлеты на гриле, но при этом довести их до полной готовности. Курица должна быть без крови, с белым срезом без розового или красного оттенка. Не придавливайте котлеты лопаткой и не поднимайте каждую минуту. Дайте мясу время, чтобы образовать корочку. Фарш достаточно нежный — постоянные прикосновения могут повредить целостность и привести к выделению сока.