Порезать вымя 1 кг на мелкие кусочки. Поставить варить до готовности.
Секреты приготовления говяжьего вымени: лучшие рецепты
Котлеты готовим по нашему фирменному рецепту. Отварное вымя прокручиваем через мясорубку, добавляем мелко нарубленные лук и чеснок, белую булку, замоченную в молоке, яйцо, соль, перец. Фарш хорошенько вымешиваем и быстро обжариваем котлеты на растительном масле, панируя их в сухарях, чтобы добиться максимально сочности. Бабуля в панировку добавляла еще чесночную соль, которую делала бабушка Лида, тогда котлеты совсем ароматные получались.
Котлеты из вымени (I)
Неискушенный гурман может удивиться, что говяжье вымя употребляют в пищу. Но еще большее удивление вызовет разнообразие рецептов и возможность готовить из этого ингредиента по-настоящему вкусные блюда. Что нужно знать о приготовлении вымени и какие рецепты стоит попробовать?
- Как приготовить из говяжьего вымени суп?
- Шницель по-берлински. Фрикасе с грибами и картофелем.
- Многие даже и не подозревают, что из говяжьего вымени можно приготовить вкусное блюдо. После правильной термической обработки этот продукт получается мягким и очень нежным.
- Положите вымя в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите на среднем огне в течение 2.
- Ингредиенты:
- Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлеты Ингредиенты: рыба минтай или др. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком.
- Главная Каталог товаров Субпродукты Вымя говяжье.
- Вымя, рыбу, лук, намоченный в воде или в молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, молоко, тертый чеснок, перец, соль, хорошо вымешать фарш, смочить руки водой и, сформовав котлеты, обжарить их на сковороде в растительном масле.
Почему китайцы едят коровье вымя. Ответ прост: и вкусно, и полезно! Рецепты блюд из вымени 👍
Сырое вымя дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, во второй раз - вместе с замоченным в воде или молоке батоном. Добавить в фарш сырое яйцо, перец, соль, сформовать котлеты и обжарить их на сковороде в раскаленном жиру. Разрезать каждый кусок ягнятины пополам. В большой толстостенной кастрюле растопить половину сливочного масла, очень быстро обжарить мясо с двух сторо. Мясо, сыроежки, петрушку и лук покрутить на крупной мясорубке.