Предлагаю вам приготовить очень вкусные печеночные котлеты из свиной печени. Они получаются нежными, воздушными и пышными. Отлично подать такие котлетки с картофельным пюре, кашами или макаронами на обед или на ужин. Свиную печень нарезать кусками и вымочить ее 2 часа в немного подсоленной воде.
Котлеты из печени
Приготовить мягкие и сочные котлеты из свиной печени - очень просто. В рецепте есть несколько особенных секретов, которые помогут вам сделать печеночные котлеты еще вкуснее. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паровых котлет , расскажите, что получилось. Печень промыть, обсушить и порезать крупными кусками. Замочить свиную печень в молоке на полчаса-час.
Как приготовить котлеты из свиной печени. Рецепт печеночных котлет. Дзен Видео Кулинарная Обзорочка Как приготовить котлеты из свиной печени.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Печёночные котлеты получаются мягкими, нежными и они отлично подходят для семейного обеда или ужина. Котлеты с манной крупой имеют выраженный печёночный вкус и однородную структуру. На гарнир подойдут свежие овощи, макаронные изделия, картофельное пюре или рис.