Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Товары для сыроделия - интернет магазин
Козий сыр — нежный ароматный продукт, который можно приготовить в домашних условиях. Полученное блюдо отличается тонким вкусом и высоким содержанием полезных микроэлементов. Продукт будет прекрасным дополнением любого диетического блюда, ведь он обладает невысокой калорийностью по сравнению с сырами из коровьего молока и сниженным содержанием холестерина. Для того, чтобы сделать сыр самостоятельно, достаточно придерживаться простых рецептов. Самая главная составляющая любого рецепта — свежее молоко, от его качества зависит вкус конечного продукта. Молоко козы хорошо усваивается организмом и идеально подходит для рациона маленьких детей, беременных женщин и спортсменов.
Простой козий сыр
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Как готовить. Как сделать козий сыр в домашних условиях Готовим полезный продукт своими руками. В избранное. Козий сыр в магазинах обычно продается в отделах деликатесов.
- Сезонное меню
- Никакой магазинный сыр не сравнится с полностью натуральным сыром, приготовленным в домашних условиях.
- Если у вас есть возможность купить домашнее молоко, то обязательно попробуйте изготовить домашний сыр. Варить сыр можно из любого молока, мы вам предлагаем рецепт козьего сыра, который готовят с пепсином: говяжьим, свиным или растительным.
- Брынзу я делаю сама уже много лет.
- Адыгейский сыр из козьего молока
- Эксперты рассказали, что нужно для приготовления козьего сыра в домашних условиях. Они незаменимы для людей, у которых непереносимость лактозы и аллергия на белок коровьего молока.
- Сыр из козьего молока в домашних условиях — это уникальный, очень вкусный и полезный продукт.
- Козий сыр — настоящая кладезь полезных микроэлементов: кальция, магния, калия, фосфора, железа, цинка, меди и марганца.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.