Как приготовить утку с рисом в духовке рецепт

Утка с рисом и яблоками в духовке

Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! Предпочитая запекать в духовке только лишь курицу, вы рискуете так и не постичь этого блаженства — великолепного вкуса нежного запеченного утиного мяса с тонкой хрустящей и полупрозрачной корочкой… Эффект шикарного застолья просто неизбежен, даже если это обычная среда или будничный понедельник! Конечно же, утка в духовке — блюдо не из самых простых и сам процесс требует некоторых навыков.

Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами. Готовим с "HomeQueen Corporation"

Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка фаршированная рисом в духовке
Утка, запеченная с рисом
Утка с рисом в духовке рецепт фото пошагово и видео
Фаршированная рисом утка
Как приготовить фаршированную утку в духовке целиком
Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке
Утка фаршированная рисом
Утка с рисом
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Утка с рисом в духовке
Утка, фаршированная рисом с айвой

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями. Оставьте при комнатной температуре на 60 минут. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Яблоки нарежьте небольшими дольками и сбрызните лимонным соком.

  • Продукты для рецепта
  • Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка.
  • Всё просто!
  • Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Ингредиенты
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Отличное праздничное блюдо — утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке. Для аромата и акцентного вкуса предлагаем также добавить пару долек апельсина.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом и яблоками в духовке 2.
  • Утка с рисом и острым перцем
  • Утка целиком в духовке, фаршированная рисом и потрохами, с аппетитной золотистой корочкой, получается очень нежная и вкусная. Фаршированная утка — украшение праздничного стола.
  • В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев.
  • Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной.
Утка с рисом в духовке – 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Утка с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
приготовить утку с рисом в духовке вкусно рецепт | Дзен
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Фаршированная рисом утка в духовке:рецепты и как приготовить?
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото на trikotagmarket.ru
Утка, запеченная с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с рисом и яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото на trikotagmarket.ru

Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Утка с рисом в духовке — еда праздничная, фантастически вкусная и ароматная. Ингредиенты утка 1 шт. Не подошли ингредиенты?

Похожие статьи