Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Классический сладкий кекс
Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит. Я вообще очень люблю специи — корицу, ваниль, — а в маффинах они особенно хорошо работают.
Для кекса:. Для крема:. Преступим к приготовлению очень мягкого и вкусного турецкого кекса. Для начала смешайте в миске 2 яйца, щепотку соли, грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара, а так же молоко и растительное масло. Все тщательно перемешайте с помощью миксера.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.