Рецепт появился еще в средние века, но популярным стал в храмах и монастырях, тесто получалось тонким, легким и хрустящим. Хворост -вкусная выпечка, главный ингредиент изделия-мука. Раньше его делали на каждый праздник и выкладывали на красивое блюдо, я сегодня его дарят очень редко.
Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
Как приготовить домашний хрустящий хворост. Делюсь рецептом из моей старой тетрадочки
Хрустящий хворост легко приготовить в домашних условиях из кусочков теста жареных в масле, чтобы получить вкусные жареные хрустики хрустящие, как у бабушки в детстве. Рецепт хвороста хрустящего — классический рецепт без водки из муки на яйцах. Старинный бабушкин рецепт приготовления, как делать хворост в домашних условиях, самый простой, самый удачный, очень быстрый. Несмотря на простоту приготовления, печенье хворост или жареное сладкое лакомство не у всех получается красиво нарезать, завернуть тесто, испечь дома, тающий во рту хрустящий хворост. Простой рецепт хрустящего хвороста многие помнят из детства. Печенье хворост обожали все дети, взрослые с удовольствием лакомились хрустиками за чашечкой горячего чая.