Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.
Тушёные кабачки с фаршем
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину. Лист для запекания или противень смазать растительным маслом. Кольца кабачков посолить по вкусу и разложить на лист.
Спорт и фитнес. Что приготовить из кабачков с фаршем. Варенья из клубники Варенье из клубники с целыми ягодами и лимоном.