Наступила весна, так хочется вкусной, полезной еды и ярких красок. Именно такое — яркое и полезное блюдо мы предлагаем Вам сегодня приготовить: индейку с овощами.
Индейка, тушеная с овощами, грибами и черносливом: пошагово с фото
Даже запеченное в духовке мясо не всегда подходит для правильного питания. Для тех, кто строго следит за каждой калорией и не хочет использовать любое масло или жир, придумали отличный способ готовки. Это рукав для запекания: его используют для приготовления в духовке или мультиварке.
Стручковая фасоль в отличие от других овощей не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды и в это несомненно одно из главных ее преимуществ. Конечно, по сравнению с лущильной фасолью она не слишком богата белком, но содержит гораздо больше витаминов, в том числе витамин C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку. Не забывайте, что перед приготовлением любого блюда из стручковой фасоли ее надо обязательно отварить. Это необходимо поскольку в ней содержится токсичное вещество феазин, которое быстро разрушается при жарке, тушении, варке и т.
Овощной салат с котлетой из индейки
Кускус с овощами и индейкой - вкусное, полезное блюдо для всей семьи. Блюдо готовится на сковороде, что позволяет приготовить обед быстрее обычного. Индейка тушится с овощами , наполняется ароматами и становится еще вкуснее. Рецепт максимально простой и с ним справится каждый. Даже, если в кулинарии вы новичок Присоединяйтесь, будем готовить вместе. У индейки - диетическое мясо.