Все мы любим хворост. Этот хрустящий десерт знаком каждому из нас с глубокого детства и всегда вызывает приятное чувство ностальгии. Он вкусен как сам по себе, так и с вареньем, медом или сгущенным молоком — для тех, кто любит послаще. Возможно вам хотелось бы попробовать сделать эту сладость дома самостоятельно, но как приготовить хворост?
Хворост на кефире
Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте. В отдельную миску просейте муку горкой. Сделайте в горке углубление и вбейте туда яйцо, размешайте. Соедините обе смеси, добавьте немного соли по вкусу. В конце влейте в тесто молоко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Хворост на сгущенном молоке 0.
- Прежде чем готовить
- Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хворост из картофеля — оригинальная закуска из понятных и бюджетных продуктов. Именно это делает ее особенно привлекательной — ведь вы можете подать на стол восхитительное угощение, приготовленное за час буквально из того, что было под рукой.
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить!