Суп харчо — одна из визитных карточек грузинской кухни. Наваристый за счет бульона, ароматный за счет специй, густой за счет грецких орехов — этот суп уникален! Традиционно его делают из говядины, но можно приготовить харчо и из курицы.
Грузинское харчо из курицы с орехами и чесноком
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Считается, что харчо готовится исключительно из говядины. Но это не так: в литературе встречается множество рецептов этого сытного супа с другими видами мяса. Сегодня предлагаю приготовить ресторанный грузинский суп харчо из баранины в домашних условиях. В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой. Это очень ароматное и пряное блюдо придется как нельзя кстати в холодное время года, благодаря своему согревающему эффекту. Суп харчо популярен не только в Грузии, но и далеко за ее пределами.
- Обожаю готовить этот суп зимой.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Вкусный простой рецепт » Закуски.
- Настоящий харчо — гордость национальной грузинской кухни.
- Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!
- Любое блюдо.
Елисеева Надежда. Грузинский харчо из курицы - это вам не суп пошаговый рецепт с фото. Есть у меня грузинская подруга по имени Цицино, которая большую часть свой жизни прожила в Тбилиси.