Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Гренки из батона
Сочные гренки с творогом. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. Простые и доступные продукты делают этот рецепт привлекательные в любом смысле. Использование творога, на мой взгляд, дают гренкам более изысканный вкус, но получается каким-то особенным. Попробуйте, угостите себя или близких.
Гренки с начинкой
Национальная кухня: Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Жарить.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Вкусный простой рецепт » Закуски.
- Не знаю, как у вас, а в нашей семье такое часто случается, что купленный вчера батон черствеет, и никто его есть уже не хочет. Но ведь у каждой бережливой хозяйки всегда есть план Б.
- Идею приготовления этого завтрака я подсмотрела в одном корейском ресторане уличной еды, и она мне показалась настолько классной, что не поделиться с вами я не могла. Готовится все элементарно просто, но при этом у вас получится полноценный завтрак или вкуснейшие горячие и хрустящие гренки с начинкой внутри, которые можно приготовить где угодно — на даче, на отдыхе и т.
Автор: Алиса, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.