Рыба раскрывает свои вкусовые свойства после того как пропитается всеми ароматами, которые отдадут ей лемонграс и петрушка, базилик и душистый перец. Очень хорошо подавать такую рыбку на следующий день после приготовления, в холодном виде она будет еще более вкусной. Такую рыбку я обычно готовлю и подаю на следующий день после новогодней ночи. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо.
Горбуша под маринадом с овощами в духовке
Блюда из красной рыбы отличаются не только приятным вкусом, но и невероятной пользой для нашего организма. Мясо горбуши довольно сильно богато витаминами, полезными микро- и макроэлементами, Омегой-3, антиоксидантами, а потому данная рыба должна быть в рационе каждого, кто заботится о собственном здоровье. В данной статье мы рассмотрим с вами рецепт запеченной горбуши в духовке целиком.
Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе. К тому же, готовится она довольно просто и быстро. Чтобы горбуша получилась максимально сочной, ее можно замариновать определенным образом или дополнить овощами и зеленью. Все возможные способы приготовления описаны в этой статье.
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке — рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Горбуша целая грамм. Редька дайкон грамм. Морковь средние 2 шт. Масло оливковое 2 ст. Соевый соус 1 ст.