Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Сочетание овощей и мяса самое гармоничное и безопасное для фигуры. Голени в рукаве получаются нежными и сочными, а мясо буквально отходит от кости. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
Автор Лорик. Эта часть индейки сочная, в отличие от грудки, всегда хорошо получается. Ингредиенты голени индейки 2. Приправа для шашлыка или любая для мяса. Половина лимона.
Голень индейки в рукаве с картофелем
Индейка — деликатный продукт, не требует сложных маринадов и жесткой термической обработки. Мясо лучше всего запекать в рукаве, тогда оно останется сочным и мягким, не пересушится. Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить голень индейки в духовке — в рукаве нежное мясо сохранит все свои соки и будет буквально таять во рту! Сначала нашпигуем индюшиную ножку чесноком, а затем замаринуем в сметанно-горчичном соусе, чтобы было мягче и сочнее. Добавим немного тимьяна и розмарина и упакуем в рукав для запекания. Под низ уложим слой картошки — получится сразу сытный гарнир к индейке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.