Рецепты » Десерты и выпечка. Ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде и масле. Десерты и выпечка Кремы. На торт см для покрытия я беру: г белого шоколада г сливочного масла.
Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере.
Ганаш — это микс белого шоколада, сливок и сливочного масла в разных пропорциях. Такая масса имеет плотную текстуру и великолепно держит форму, а это отличные качества для крема, когда речь идет про выравнивание торта. Как правило, после сборки коржей финальный облик торта имеет погрешности, а с помощью ганаша можно довести изделие до идеальной формы. Слой такого крема сохраняет заданную толщину и не течет. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
395 | Для ганаша подходит белый шоколад не глазурь! Проще растопить белый шоколад, залив горячими сливками, чем разогревать его на водяной бане или микроволновке. | |
403 | Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. | |
345 | Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора. | |
403 | Вкусный простой рецепт » Кремы. |
И снова его величество крем — хотим вместе с вами приготовить ганаш на белом шоколаде. Тем более, мы знаем, что вы любите классные рецепты кремов. Этот ганаш отлично подойдет для финального покрытия вашего сладкого шедевра, а в преддверии снежной зимы, такой вариант будет особенно актуален.