Если ты хочешь необычное, но сытное блюдо сразу с гарниром — рекомендуем обязательно попробовать индейку с картошкой в духовке. Делимся лучшими рецептами приготовления — целиком, по частям, с овощами или под сыром!
Рецепты индейки в фольге
Сочное филе индейки в духовке. Филе индейки в духовке — это лёгкое диетическое блюдо, приготовить которое не составит труда. Как известно, индейка относится к диетическим продуктам, богатым полезными свойствами и витаминами, поэтому её можно включать в рацион ребёнка, а также в спортивное и диетическое питание. Запекание мяса в духовке сделает его невероятно сочным и мягким.
Филе индейки в духовке в фольге - классический рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Индейка с овощами в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Пищевая и энергетическая ценность: | 51 | Индейка с картошкой Назад к списку рецептов. Порции 5. |
Описание приготовления: | 226 | Индейка, запеченная в духовке с ароматным картофелем — это полезное и вкусное блюдо для всей семьи. |
Ингредиенты для «Индейка с овощами в фольге»: | 11 | Основные блюда. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 259 | Филе индейки в духовке в фольге — вкуснейшее мясо, которое можно подавать хоть на праздничный стол, хоть на повседневный стол. |
Вариант 2: Филе индейки в духовке в фольге – традиционный рецепт | 145 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
2. Индейка с картошкой в фольге | 284 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Специи и приправы обогащают вкус блюда, они придают дополнительный аромат и вкус готовому блюду. Ингредиенты в рецепте указаны на 6 порций. Размораживаем филе, если оно из морозилки, или берем охлажденное, и нарезаем на кубики. Можно 3 на 3, или 4 на 4 см, как вам нравиться. Добавляем специи, масло растительное и соль, масла 1 ложку, и соли 1 чайную ложку, перемешиваем руками, можно надеть перчатки, чтобы не испачкать руки, так как специи их могут окрасить. И оставляем на столе, тем временем очищаем картошку.