Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как избавиться от неприятного запаха при приготовлении рыбы? Некоторые виды рыб при приготовлении имеют специфический запах, например, камбала, скумбрия, сом и т.
Рыбные лайфхаки: что нужно знать, чтобы виртуозно готовить рыбу
Алматы Архангельск Астрахань. Балашиха Барнаул Белгород Благовещенск. Владикавказ Волгоград Воронеж Воскресенск. Геленджик Гомель Губкинский.
Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как убрать запах тины из рыбы при готовке Спасаем блюдо проверенными средствами. В избранное.
Рыбный запах не нравится практически никому, поскольку является устойчивым, долго ощущающимся не только на руках, но и в помещениях, на одежде человека. Способы избавления от такого запаха бывают самыми разными, помогающими убирать его из принадлежностей, используемых на кухнях. Являясь вкусным и полезным для человека продуктом , рыба тем не менее отличается специфическим запахом.