Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Сегодня будем готовить Рисовую водку на Кодзи Ангел. Нам понадобится 10кг риса, 40 литров воды и 80гр 8гр на 1 кг риса дрожжей Кодзи Ангел если нет весов, то можно взять 8 столовых ложек, без горки.
Самогон из риса, как лучше сделать
Как сделать самогон из риса. Брага из риса рецепт. Уроки о том как сделать рисовую брагу или брагу из риса, как сделать первую перегонку рисовой браги, дробную перегонку рисовой браги и в итоге получить рисовую водку или рисовый самогон наилучшего качества.
Кодзи, или как их еще любовно называют «козявки», пользуются большой популярностью у винокуров. Причины очевидны: просты в использовании, при этом позволяют получить качественный продукт практически на любом сырье. Но прежде всего они рекомендованы для сбраживания крахмалосодержащего сырья. В этой статье я приведу несколько рецептов с Кодзи кукурузе, рисе и пшенице.
Рисовый самогон считается злаковым дистиллятом, наравне с фруктовым отличается отменными вкусовыми характеристиками. Для получения первосортного самогона надо учитывать нюансы технологии рисовой браги. Не путать с японским саке, принадлежащему к спиртным ферментативным натуральным напиткам. Основное отличие которого состоит в использовании уникальных дрожжей кодзи , выделенных из плесневого грибка кодзикина.